Блины на кефире с манкой
Существует очень много рецептов приготовления блинчиков. Блины, приготовленные на кефире и манке, готовятся по тому же принципу, что и обычные, но получаются более толстыми, воздушными и нежными.
Блины с манкой – оригинальный продукт для вашего стола, который никого не оставит равнодушным. Такие домашние блинчики получаются воздушными и невероятно нежными. Подавайте их в качестве десерта или питательного перекуса. Также угощение удивит вас привлекательным внешним видом. Порадуйте своих близких или гостей!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |