Рубрики
Окрошка

Блины с колбасой и сыром

Начинка из смеси колбасы и сыра является самой популярной для фарширования блинчиков. Вы не пожалеете ни об одной минуте потраченного времени. Как правило, блинчики подают в горячем виде, чтобы сыр был расплавленным и тягучим. Колбасу лучше взять вареную, мелко ее нарезать или натереть на крупной терке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины с колбасой и сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1