Блины фаршированные ветчиной и сыром
Блины фаршированные ветчиной и сыром с большой уверенностью можно назвать универсальным блюдом. И все благодаря тому, что оно прекрасно вписывается и в повседневное, и в праздничное меню.
Начинка из смеси колбасы и сыра является самой популярной для фарширования блинчиков. Вы не пожалеете ни об одной минуте потраченного времени. Как правило, блинчики подают в горячем виде, чтобы сыр был расплавленным и тягучим. Колбасу лучше взять вареную, мелко ее нарезать или натереть на крупной терке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ветчина | 279 | 22.6 | 20.9 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |