Рубрики
Березовый сок на зиму

Блины на йогурте

Тесто для блинов замешивают на кефире, молоке, воде и даже йогурте. Йогурт отличается от других ингредиентов по составу. Блины на его основе получаются более ажурными, мягкими и эластичными. Йогурт для приготовления блинов можно использовать как сладкий, так и несладкий: вы самостоятельно регулируете вкус готовых изделий.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на йогурте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Йогурт питьевой 52 3.2 2.4 4.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6