Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины на молоке – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
Блины на воде с яйцами выходят очень мягкими и нежными. Они подходят как для домашнего чаепития, так и для приготовления сытных закусок. Вы можете завернуть в них любую начинку по вкусу. Берите на заметку простые кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |