Блины на ряженке без яиц
Блинчики на ряженке обладают сливочным вкусом, не включают в себя яиц. В тесто добавляется для разрыхления минералка.
Блины на ряженке выходят особенно нежными и воздушными. Тягучее тесто на кисломолочном продукте получится даже у новичков. Готовый продукт можно подавать со сливочным маслом, сметаной, дополнять различными начинками. Каждый найдет применение блинов по своему вкусу. Для готовки воспользуйтесь проверенными кулинарными идеями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ряженка | 66 | 2.8 | 4 | 4.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |