Дрожжевое тесто на кефире для беляшей как пух
Из дрожжевого теста на кефире беляши получаются легкими и воздушными, как пух. Этот рецепт надежен и прост, тесто всегда хорошо подымается.
Нежное тесто для беляшей на кефире сможет приготовить каждый. Готовый продукт выйдет пышным, румяным и очень вкусным. Его можно подавать в качестве питательного перекуса. Замешивайте тесто по пошаговым рецептам с фото и подробным описанием процесса. С такой кулинарной подборкой, рабочий процесс пойдет очень легко.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |