Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для жарки беляшей на сковороде

Любители домашних беляшей точно оценят по достоинству этот несложный рецепт дрожжевого теста для жарки на сковороде. Жареные беляши получаются воздушными, вкусными и долго не черствеют после остывания. Чтобы начинка была более сочной, добавьте в нее измельченный репчатый лук или свежую зелень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для жарки беляшей на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2