Рубрики
Окрошка

Беляши на сметане

Тесто для беляшей предлагаем приготовить на сметане. Нежное, мягкое – идеально подходит для такой выпечки. Готовые беляши после остывания могут быстро черстветь, но, если хранить их в закрытой посуде, мягкость можно сохранить дольше. При разогреве беляши снова становятся мягкими и нежными. Идеальный вариант для сытного перекуса и еды с собой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши на сметане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Говядина 218 18.6 16 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7