Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной.
Тесто для беляшей предлагаем приготовить на сметане. Нежное, мягкое – идеально подходит для такой выпечки. Готовые беляши после остывания могут быстро черстветь, но, если хранить их в закрытой посуде, мягкость можно сохранить дольше. При разогреве беляши снова становятся мягкими и нежными. Идеальный вариант для сытного перекуса и еды с собой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |