Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде любят и взрослые, и дети. Для их приготовления в домашних условиях не нужны специальные навыки или опыт.
Самые сочные и румяные беляши получаются из дрожжевого теста, и вариант его – тесто на сухих дрожжах и молоке. Замес потребует самый минимум усилий, всего 15 минут активного времени, и у вас получится нежное молочное дрожжевое тесто, которое сделает беляши пышными, мягкими и с хрустящей корочкой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |