Рубрики
Окрошка

Ажурные блины на кефире с кипятком

Блинчики на заварном тесте на кефире и кипятке получаются румяными, тонкими и ажурными. Ни пищевую соду, ни дрожжи добавлять в тесто не нужно, иначе ваши блинчики станут плотными и будут легко ломаться. Подавать их можно пустыми, смазав сливочным маслом, или завернув в них разнообразную начинку. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ажурные блины на кефире с кипятком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир обезжиренный 31 3 0.1 4
Яичный белок 48 11.1 0.2 1