Рубрики
Окрошка

Апельсиновые куличи

Хоть в преддверии праздника Пасхи лучше не экспериментировать, а пользоваться только проверенными рецептами, все-таки советуем попробовать восхитительный апельсиновый пасхальный кулич. Его нежный мякиш и цитрусовый аромат не идет ни в какое сравнение с классической выпечкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Апельсиновые куличи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Апельсиновый сок 43 0.2 0 10