Жульен без грибов
Жульен всегда готовится с добавлением грибов, но если их нет, то вы можете приготовить эту уникальную горячую закуску с картофелем и куриным филе. Рецепт его приготовления простой.
Жульен без грибов – сытная и очень вкусная закуска. Название блюда происходит из Франции, где этот термин обозначает нарезку молодых овощей соломкой. В русской же кухне жульен традиционно представляет собой горячую закуску с грибами в сметане под сырной корочкой. Тем не менее, даже без отсутствия грибов можно приготовить не менее вкусную альтернативу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Креветки свежие | 71 | 13.6 | 1 | 0.9 |
Мускатный орех | 525 | 5.8 | 36.3 | 28.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |