Рубрики
Окрошка

Жульен в кокотницах

Жульен в кокотницах – отличная идея для праздничного меню, фуршетов. Аппетитная горячая закуска порадует не только своим нежным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Ваши гости не смогут пройти мимо такой подачи. Для приготовления воспользуйтесь нашими проверенными рецептами с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен в кокотницах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5