Рубрики
Окрошка

Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками

Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками – это оригинальное, вкусное и невероятно нежное угощение для вашего праздничного стола. Готовое блюдо порадует питательными свойствами и привлекательным внешним видом. Лучшие рецепты для его приготовления вы найдете в готовой подборке с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4