Ячневая каша на молоке в кастрюле на плите
Каша из ячневой крупы достаточно полезная, так как богата витаминами и микроэлементами. Она недорогая, хорошо разваривается и при варке увеличивается в объеме в 3–4 раза.
Ячневая каша очень вкусная и полезная, ее можно приготовить на плите в кастрюле, на воде. Если знать, как правильно обращаться с крупой, то процесс приготовления превращается в легкое и совсем неутомительное занятие. Подавайте рассыпчатую ячневую кашу в качестве гарнира к любым мясным блюдам или рыбе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ячневая крупа | 313 | 10 | 1.3 | 65.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Тушенка говяжья | 213 | 15 | 17 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |