Как сварить вареники с вишней в кастрюле
Этот рецепт отлично подойдёт для любителей побаловать себя чем-нибудь сладким и сочным. Приготовить такое блюдо максимально просто.
Вареники с замороженной вишней – это самый классический вариант приготовления такого блюда. Очень важно замесить не тугое и пластичное тесто, чтобы в процессе варки, швы на варениках не разошлись и начинка не выпала наружу. Мы раскроем все особенности и тонкости приготовления вкусных и красивых вареников с вишней.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |