Рубрики
Окрошка

Вареники с вишней

Вареники с вишней многие любят за неповторимый вкус, знакомый еще с детства. Сладкий десерт, легкий завтрак или ужин – выбирайте его назначение самостоятельно. Готовьте их в обычной воде или на пару, в кастрюле или специальной пароварке. Подавайте вареники со сметаной, йогуртом или кремом – выбирайте подходящий рецепт и смело беритесь за работу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вареники с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3