Рубрики
Окрошка

Вареники с вишней на заварном тесте

Вареники с вишней на заварном тесте то блюдо, которое нельзя однозначно отнести только к десерту или ко второму блюду на обед. Но они всегда такие домашние, такие вкусные и аппетитные, что отказаться от вареников не могут ни взрослые, ни дети. Заварное тесто мягкое, податливое и очень эластичное, оно не рвется и не расклеивается.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Вареники Кастрюля
Вареники с картошкой на воде с яйцами

Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите порадовать близких вкусным домашним блюдом, то стоит приготовить вареники. Начинку можно взять любую. Это сейчас мы видим в магазине вареники трех видов: с картошкой, творогом и сладкие с вишней. А в давние времена вариантов начинки для вареников было великое множество: вареный горох, фасоль, пшено, гречка и даже сало, обжаренное с мукой. Из сладких начинок были популярны любые виды ягод, а так же сухофрукты. Приготовим традиционные вареники с картофелем. Это сытное блюдо придется по вкусу и искушенным взрослым и капризным деткам.

Ингредиенты: вода, соль, мука пшеничная, яйцо, картофель, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вареники с вишней на заварном тесте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2