Рубрики
Березовый сок на зиму

Узбекский плов с бараниной

Узбекский плов с бараниной - это самый правильный рецепт приготовления плова по-узбекски. Готовится он, как принято на Востоке, в казане на курдючном жире. Плов получается рассыпчатым, невероятно ароматным и очень сытным. Блюдо, приготовленное из такого количества продуктов, способно накормить достаточно большую компанию.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов с бараниной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Баранина 209 15.6 16.3 0
Зира 112 12 5 32
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5