Рубрики
Березовый сок на зиму

Утка с картошкой в духовке

Далеко не все любят готовить картофель с мясом утки в духовке, из-за высокого содержания жира в нем и необычного специфического запаха. Однако если выбрать более молодую птицу и отрезать у тушки гузку, данного обстоятельства можно избежать. Именно в этой части тела утки содержится железа, выделения которой и есть причина неприятного запаха.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с картошкой в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горчица 143 9.9 5.3 12.7