Рубрики
Окрошка

Утка с черносливом в духовке

Утка, запеченная в духовке с черносливом, станет центром любого праздничного стола. Утиное мясо получается сочным и ароматным, а благодаря черносливу оно приобретает тонкий и изысканный вкус. На приготовление такого блюдо уходит достаточное количество времени, но вы поймёте, что не зря, когда достанете из духовки румяную птицу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с черносливом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Масло растительное 899 0 99.9 0
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45