Утка кусочками с айвой в духовке
Для обеда в кругу семьи можно запечь в духовке утку кусочками. Мясо хорошо запекается и становится сочным и мягким, а подливой от запекания можно полить гарнир.
Утка с айвой в духовке – это яркое и аппетитное блюдо для вашего ужина или праздничного стола. Запеченная птица порадует румяной корочкой. А добавление айвы сделает мясо невероятно нежным, сочным и ароматным. Готовьте по нашим пошаговым рецептам. С ними кулинарный процесс пройдет легко и интересно!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Айва | 48 | 0.6 | 0.5 | 9.6 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Приправа для курицы | 270 | 8 | 4.5 | 48 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |