Рубрики
Окрошка

Тесто для мантов и пельменей

Можно долго спорить о правильном соотношении мяса в фарше для мантов и пельменей или о способе их лепки, но без хорошего теста они точно не получатся. Многие считают лучшим – тесто на муке, воде и соли, но есть и другие сочетания – на кипятке, молоке, кефире с яйцом. Ведь важно, чтобы тесто при варке не рвалось, а манты получились сочными.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для мантов и пельменей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сметана 206 2.5 20 3.4