Рубрики
Окрошка

Солянка из капусты на сковороде

Солянку из капусты готовят множеством способов – эту делаем на сковороде. Капусту промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Сначала может показаться, что весь объем капусты не поместится в сковороду, но на самом деле при готовке она сильно уменьшается. Также можно добавлять ее порциями: когда первая осядет, подкладывайте очередную. Готовая солянка вкусна как в горячем виде, так и в холодном.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из капусты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сосиски 250 11.3 22 1.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9