
Шулюм из свиных ребрышек
Этот рецепт вполне может претендовать на звание одного из самых вкусных супов шулюм. Готовится он на свиных ребрышках. Бульон получается наваристым и сытным, а мясо мягким и сочным.
Шулюм из свинины – блюдо, без которого не обходится практически любое кавказское застолье. Приготовить шулюм не составит труда: в качестве главного ингредиента используется мясо. Необязательно готовить блюдо из свинины, это может быть любой другой вид ингредиента. Также шулюм получится очень вкусным, если приготовить его в мультиварке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |