Шулюм из баранины в казане на костре
Классический шулюм готовится на костре в казане. Это густой и наваристый суп, который легко утолит голод и придаст сил.
Шулюм из баранины – питательное блюдо восточного происхождения. Готовят его как наваристый суп с крупными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Угощение выходит насыщенным по вкусу и в меру пряным. Идеальное решение для большого семейного обеда. Берите на заметку пошаговые кулинарные рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |