Рубрики
Окрошка

Шах-плов в лаваше

Шах-плов в лаваше – гордость азербайджанской кухни, которое украсит застолье и впечатлит всех гостей без исключения. Не удивительно, ведь по традиции такое блюдо готовят по особым праздникам. Делать шах-плов можно с говядиной или бараниной. Также обязательными ингредиентами являются сухофрукты: изюм, курага, сушеная клюква или алыча.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шах-плов в лаваше"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Курага 241 3.5 0.8 51
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4