Рубрики
Окрошка

Пшеничная каша на гарнир

Пшеничная каша на гарнир – это полезная, сытная и несложная в исполнении кулинарная идея. Готовый продукт прекрасно дополнит мясные или рыбные блюда. Готовьте аппетитную кашу к обеду с использованием проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшеничная каша на гарнир"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Пшеничная крупа 316 11.5 1.3 64
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Тыква 22 1 0.1 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Изюм 286 2.3 0.5 64.7