Рубрики
Окрошка

Узбекский плов

Традиционный узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом. Рецепт его приготовления варьируется в каждом регионе страны, но в итоге получается ароматное и сочное блюдо с пряностями, рассыпчатым рисом и нежным мясом. Готовится он несложно и такой плов обязательно оценят ваши гости и семья.


Узбекский плов с курицей


Узбекский плов в казане на плите


Узбекский плов с говядиной


Узбекский плов с бараниной


Узбекский плов со свининой


Узбекский плов в казане на костре


Узбекский плов в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Свинина 230 16 18 1.4
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Рис пропаренный 321 7 1 71
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5