Плов из длиннозерного риса с курицей
Длиннозерный рис часто ценят кулинары за быстрое и неприхотливое приготовление. Из него получается аппетитный рассыпчатый плов.
Традиционный узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом. Рецепт его приготовления варьируется в каждом регионе страны, но в итоге получается ароматное и сочное блюдо с пряностями, рассыпчатым рисом и нежным мясом. Готовится он несложно и такой плов обязательно оценят ваши гости и семья.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |
Рис пропаренный | 321 | 7 | 1 | 71 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |