Рубрики
Окрошка

Рассыпчатый плов с курицей

Для того чтобы плов с курицей получился рассыпчатым, необходимо использовать в процессе его приготовления специальную кастрюлю – с антипригарным покрытием и толстыми стенками. Рецепты плова подойдут тем, кто предпочитает мясо курицы любому другому. Благодаря ему и специям плов получается вкусным, ароматным и сытным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассыпчатый плов с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Рис белый 333 7 1 74
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зира 112 12 5 32
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7