Рубрики
Окрошка

Плов в мультиварке

Приготовление плова в мультиварке, обычно начинается с нагревания масла и обжарки мяса. К мясу добавляют лук и морковь. Затем продукты заливают водой и добавляют специи, чеснок, ягоды. На последнем этапе приготовления, в чашу выкладывают рис и тушат с использованием кипятка. Готовое блюдо подают к столу горячим, часто украшают зеленью.


Плов в мультиварке Редмонд


Плов в мультиварке Поларис


Плов с мясом в мультиварке


Плов в мультиварке Панасоник


Плов с курицей в мультиварке


Узбекский плов в мультиварке


Плов со свининой в мультиварке


Плов в мультиварке-скороварке


Плов с говядиной в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Рис круглозерный 323 7.6 1 75.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7