Рубрики
Окрошка

Плов в кастрюле

Плов очень удобно готовить в кастрюле. Это особенно актуально для тех хозяек, в арсенале которых вовремя не оказалось казана или подходящей объемной сковороды. Важно, чтобы дно и стенки кастрюли были толстыми, тяжелыми – такая посуда обеспечит равномерное прожаривания зирвака и качественный нагрев риса. Плов получится рассыпчатым и мягким по всему объему и риска пригорания гораздо меньше. 


Плов с мясом в кастрюле


Плов с курицей в кастрюле


Плов со свининой в кастрюле


Плов с говядиной в кастрюле


Плов с бараниной в кастрюле

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7