Рубрики
Окрошка

Плов с говядиной в казане на плите

Чтобы приготовить плов в казане на плите лучше всего взять мякоть говядины. Хоть говядина считается более жестким мясом по сравнению со свининой, но в казане куски говядины становится мягкими и легко разламываются ложкой. Карри придает рису красивый золотистый цвет и аромат на кухне стоит невообразимый.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с говядиной в казане на плите"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зира 112 12 5 32
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4