Рубрики
Окрошка

Плов с длиннозерным рисом

Плов получается более рассыпчатым из длиннозернистого риса даже без использования казана. Но для правильного плова абсолютно не подходят пропаренные зерна, лучше использовать сырой сортовой рис, например, басмати или жасмин. В остальном, технология приготовления плова совпадает с традиционной, принятой в восточной кухне.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с длиннозерным рисом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис длиннозерный 320 7.5 0.5 76
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Зира 112 12 5 32
Изюм 286 2.3 0.5 64.7