Узбекский плов с курицей в казане на плите
Приготовить плов с курицей по-узбекски легко в домашних условиях. Сытное блюдо порадует ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом.
В сезон созревания айвы можно приготовить этот потрясающий плов, который точно вас удивит. Готовится это блюдо почти так же, как и более традиционный вариант, несложно и достаточно быстро. Сочетание всех ингредиентов вместе с приправами и фруктовой кислинкой, обязательно понравится всей вашей семье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Айва | 48 | 0.6 | 0.5 | 9.6 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |