Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов из говядины с рисом

Плов из говядины с рисом получается невероятно ароматным и вкусным. Рис выходит рассыпчатым, а мясо – сочным. Самое главное добавить подходящие специи, которые и дадут плову его особый вкус. Он готовится очень просто, достаточно быстро и станет идеальным обедом или ужином, который порадует всю вашу семью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из говядины с рисом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4