Рубрики
Окрошка

Армянский плов

Традиционный армянский плов чаще всего готовится к пасхальному столу. Его отличие – это наличие сухофруктов, что может многих оттолкнуть, однако на самом деле он получится ярким, очень вкусным и ароматным. Сочетание специй с рисом и изюмом наделяют такой плов неповторимым вкусом, который удивит многих и порадует даже детей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Армянский плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Курага 241 3.5 0.8 51
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Зира 112 12 5 32