Рубрики
Окрошка

Паста карбонара без сливок

Паста карбонара без сливок – это традиционный вариант исполнения знаменитого итальянского блюда. Готовое угощение можно приготовить в домашних условиях, как в ресторане и подавать к обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара без сливок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Бекон 393 13.66 37.13 0
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6