Рубрики
Березовый сок на зиму

Паста карбонара в сливочном соусе

Паста карбонара в сливочном соусе – это один из вариантов исполнения знаменитого итальянского блюда. Готовое угощение можно приготовить в домашних условиях, как в ресторане и подавать к обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара в сливочном соусе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Бекон 393 13.66 37.13 0
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1