Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с ветчиной, сливками и сыром

Паста карбонара с ветчиной, сливками и сыром – это один из вариантов исполнения знаменитого итальянского блюда. Готовое угощение можно приготовить как в ресторане и подавать к семейному обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паста карбонара с ветчиной, сливками и сыром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ветчина 279 22.6 20.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Спагетти 157 5.8 0.9 30.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 119 2.7 10 4.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7