Паста карбонара с беконом и молоком
Сегодня хочу поделиться рецептом аппетитной пасты Карбонара с беконом и молоком. Горячее блюдо отлично подойдет в качестве основного на праздничный стол или на семейное застолье.
Классическая паста карбонара – это удивительное по вкусу итальянское блюдо. Такое яркое угощение можно приготовить в домашних условиях, как в ресторане и подавать к обеду или ужину. Для приготовления сытной традиционной пасты воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Спагетти | 157 | 5.8 | 0.9 | 30.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Бекон | 393 | 13.66 | 37.13 | 0 |
Ветчина | 279 | 22.6 | 20.9 | 0 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |