Овощное рагу как в детском саду
Овощное рагу как в детском саду готовится в основном из капусты, картофеля, моркови и лука, только самым щадящим способом, то есть тушением. Важно, чтобы овощи стали очень мягкими.
Сочное и ароматное овощное рагу в кастрюле – отличная идея для вашего стола. Продукт можно приготовить из разных ингредиентов. Оцените подборку с яркими пошаговыми рецептами и выберите подходящий для себя вариант. Готовое рагу подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве оригинального гарнира.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |