Рубрики
Окрошка

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях – сытное и вкусное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте его к семейному обеду, дополнив вашими любимыми гарнирами. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Отбивные из свинины в панировочных сухарях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Свинина 230 16 18 1.4
Куриное филе 110 21 2.5 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Свиное филе 190 25 10 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр 344 25.2 27 0