Отбивные из шеи свинины на сковороде
Отбивные – сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса.
Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой отличаются аппетитной золотистой корочкой, перед которой невозможно устоять. Питательный мясной продукт подавайте с картофельным пюре, макаронами или крупами. Берите идею на заметку для ваших ярких обедов или ужинов!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Приправа для свинины | 42 | 1.8 | 0.1 | 1.4 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |