Отбивные из свинины под шубой в духовке
Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов.
Отбивные из свинины с сыром и луком в духовке – интересная кулинарная идея для обеденного стола или праздничного меню. Готовое блюдо выходит сочным, сытным и ароматным. Его можно подавать со свежими овощами любыми гарнирами по вкусу. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |