Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Очень вкусной получаются куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром. Все дело в томатной заливке из свежих помидоров, которые своей кислинкой проявляют всю нежность куриного мяса.
Отбивные из куриного филе в кляре из яиц и муки получаются очень сочными, румяными и аппетитными. Подавайте их к домашнему обеду или ужину, дополнив вашими любимыми гарнирами. Для приготовления нежных отбивных используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа для курицы | 270 | 8 | 4.5 | 48 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |