Куриные отбивные без яиц
Отбивные делают из любого вида мяса. Мясное блюдо получается нежным и вкусным.
Отбивные из куриного филе в духовке – питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Домашнее угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт вашими любимыми гарнирами. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |