Рубрики
Березовый сок на зиму

Лазанья итальянская

Итальянская лазанья – яркое по вкусу и питательное блюдо, которое можно приготовить на домашней кухне. Традиционно угощение готовят из специальных листов для лазаньи, мясного соуса болоньезе и нежного бешамель. Чтобы получилось, как в Италии, рекомендуем воспользоваться нашими проверенными рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья итальянская"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9