Лазанья без молока
Вкусную лазанью можно приготовить без молока, заменив соус бешамель вашим любимым соусом или же промазав листы лазаньи мягким сыром. Получается очень сочная и аппетитная закуска, которая порадует домочадцев и удивит ваших гостей.
Итальянская лазанья – яркое по вкусу и питательное блюдо, которое можно приготовить на домашней кухне. Традиционно угощение готовят из специальных листов для лазаньи, мясного соуса болоньезе и нежного бешамель. Чтобы получилось, как в Италии, рекомендуем воспользоваться нашими проверенными рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Листы лазаньи | 342 | 12 | 1.3 | 70.5 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |