Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты в панировочных сухарях

Куриные котлеты в панировочных сухарях – очень сытное блюдо с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Такой продукт можно подавать к обеду вместе с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления аппетитных котлет в панировке воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты в панировочных сухарях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9