Рубрики
Березовый сок на зиму

Куриные котлеты на пару

Трудно найти более диетическое мясное блюдо, чем куриные котлеты, приготовленные на пару. Это супер натуральное блюдо для всех возрастов. И тем не менее, блюдо не кажется пресным, все дело в рецепте. Если правильно подойти к приготовлению паровых котлет, то вы будете очень довольны результатом и возможно пересмотрите свой рацион.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты на пару"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0